Dr. Ing. Ahmad Taqwa,M.T Dilantik Sebagai Direktur Polsri Periode 2020-2024

Jakarta, 31/01/20, Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) Republik Indonesia diwakili oleh Sekretaris Jendral Kemendikbud  Prof. Ainun Na’im melantik Dr. Ing. Ahmad Taqwa, MT., sebagai Direktur Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) periode 2020-2024. Acara pelantikan dilaksanakan pada Jum’at, 31 Januari 2020 pukul 14.00 WIB di Aula Gedung A Kemendikbud Jakarta. Kegiatan pelantikan tersebut bersamaan dengan pelantikan Rektor Universitas Jambi, Universitas Negeri Jember. Serta beberapa pejabat Tinggi Pratama, Sekretaris Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi, Pejabat Administrator, Pejabat Pengawas, serta pejabat Fungsional di kemendikbud. Hadir dalam acara pelantikan ini yakni : para Pejabat Kementerian dibawah Kemendikbud, Wakil Ketua KPK serta Sesepuh pendiri Polsri Prof. Ir. H. Machmud Hasjim, MME., Dr. RD. Kusumanto, ST.,MM., Para Pembantu Direktur dan Perwakilan Senat Polsri serta para undangan lainnya.